"AMOR EM MIL PEDAÇOS"

"Por hora,

me afasto dos teus braços,

não quero ver meu coração,

agora,

em mil pedaços.

Fujo de você,

abro mão,

antes que me arrependa,

daquilo que faço.

Obra de ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/09/2007
Código do texto: T662205