"AMOR, EMOÇÃO E LÁGRIMAS"

"Na emoção,

lágrimas quando,

escorrem pela face,

não tem jeito,

expressa amor perdido,

sentimento ungido,

há de merecer respeito."

Obra de ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/09/2007
Código do texto: T662212