Jesus.

Da sepultura saiu

Ressurgiu com triunfo

Venceu a morte.

Nascimento, um milagre

Morte, um sacrifício

Ressurreição, uma Vitória!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 19/04/2019
Código do texto: T6627349
Classificação de conteúdo: seguro