És meu CHOCOLATE...

Teus registos,

são compromissos de um trato com este "dogma" do AMOR.

Palavras soberanamente suspiradas,

que tão bem retratam esse inolvidável encanto, num amanhecer de

Chocolate em MIM....

PAULO MACHADO