especial...........

Aquele abraco apertado...........................um simples toque de pontas de dedos................e eu me sentindo protegido nao sei de que mas me sentindo contente,grito aos ares que com vc nao fui feliz fui contente, todos os instantes vividos.

Mesmo querendo mimos vc sempre me realizou............................hoje apenas sinto, nao sei o que apenas sinto, como eh ignorante meu pensar, e assumo da vida nada sei na verdade nao sei.............................