"Recheado de poesia e deslumbramento!"
Por que repetir as frases feitas?
Amor é recheado de poesia e deslumbramento
Que a gente só exprime sentindo!
Por que repetir as frases feitas?
Amor é recheado de poesia e deslumbramento
Que a gente só exprime sentindo!