Antes!

"Quando vejo pessoas deixando tudo para amanhã"!

Antes que eu morra!

Que eu aproveite muito esta vida.

Antes que eu chore!

Que eu possa sorrir muito.

Antes que eu pare de andar!

Que eu caminhe bastante.

Antes da dor!

Que eu me prepare para ela.

Antes que eu esqueça!

Que eu possa estar sempre pensando em você.

Antes que me esqueçam!

Que eu aproveite mais o tempo comigo.

Antes que o dia escureça!

Que eu agradeça.

Antes que a noite termine!

Que eu esteja feliz, ao raiar do dia.

Antes que eu sinta saudade!

Que eu sinta sua presença.

Sempre antes...Sempre antes!

O depois se conclui com o antes...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 21/07/2019
Código do texto: T6701340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.