"ÁH, CADÊ MEUS ANÉIS ?"

"Então, vão-se os anéis,

mas ficam meus inocentes dedos,

mas, isso, não seria um roubo ?

ou, seria um simples engano ledo !."

Ficção.

2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/09/2007
Código do texto: T671196