"AMOR ? TALVEZ...NÃO SEI ! "

"Meu coração está sereno

perene, feito um grande rio

encontrei um novo amor

meu peito, então,

não está mais vazio."

Ficção. 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/09/2007
Código do texto: T671201