Sol Noturno

Queimava-me teu olhar

Quando enfim tocavas-me

O sol na noite se fazia

SOL NOTURNO// LUA DE AMOR

Cherry Blossom // José de Castro

Queimava-me teu olhar // brasa viva incandescente...

Quando enfim tocavas-me // arrepios, delírios, calafrios...

O sol na noite se fazia // e meu ser inteiro se enluarando...

***************************************************

SOL NOTURNO // CARÍCIA PARA A GIRASSOL

Cherry Blossom // Marco Bastos

Queimava-me teu olhar // Vênus na pele em meus dedos de chuva

Quando enfim tocavas-me // - pétalas_uva, nuas em flor -

O sol na noite se fazia // levante-lua crescente ( * brinco de estrela