O AMOR E O RECOMEÇO"

"Tua indiferença, não me interessa

você, me vê, como um caso perdido

juro, que não tenho pressa,

meu coração, ainda, não está vencido."

Ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/10/2007
Código do texto: T679191