O sol

I

O sol

Aquece as ondas do mar,

com o seu calor de amante.

Depois se deita preguiçoso no horizonte.

***

II

O sol

Astro rei navegante,

no azul céu espelhado,

aquece um coração cansado.

***

III

O sol

Energia vital

que alimenta a natureza.

Minha alma precisa de ti.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T683832
Classificação de conteúdo: seguro