SEMENTES
     As rosas assim belas são,
     porque simplesmente são,
     sementes do coração...

            CRÍTICA I
    Ser criticado por sábio
    é totalmente lisonjeiro
    tremendamente estimulante...

           CRÍTICA II
     Ser criticado por ignorante,
     é execração e xingamento,
     é quase setença de morte...

          FLOR EVENTUAL
      A primeva flor que enfeita
      fatídicos agôstos,
      belos setembro espreita...

              DESPETALADA
       Mulher amada que perdi,
       teu coração rosa despetalada
       que não colhi...!




         


              



 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/01/2020
Código do texto: T6848404
Classificação de conteúdo: seguro