Se eu não tenho você

Se eu não tenho você,e seus pensamentos bloqueou pra que não decifrasse seu enigma,então, ousarei e desafiarei a tua inconstante mania de ser.Destilarei meu jeito louco e quente de mostrar a minha fórmula de amar.Mostrarei meu inverso e verso.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/04/2020
Código do texto: T6911597
Classificação de conteúdo: seguro