MINHA ZONA de CONFORTO..Roubada

Minha zona de conforto foi... ROUBADA

Minha liberdade.................. ASSALTADA

Meu IR e VIR....................CONTROLADO

Grandes valores do meu viver... NEGADOS

Num mar de incertezas MERGULHADOS...

Maiúsculos...VÍRUS

Minúsculos...HOMENS

IRONIA....ZÓRICA

ZORA
Enviado por ZORA em 13/05/2020
Código do texto: T6946479
Classificação de conteúdo: seguro