Um minuto de tua atenção

Com licença!

Acabo de entrar na minha vida

Acabo de encontrar meus amigos

Acabo de descobrir quem é essa no espelho

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 15/10/2007
Código do texto: T695074