Viagem para uns versos tolos

O ônibus vai e vai

com a calma de um suspiro

Sem parar, ele roda e roda

como uma palavra solta

Sem entender, ele dá voltas

Ou será que é minha cabeça?

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 15/10/2007
Código do texto: T695079