"SERIA AMOR ?"

" A dor...

quando maior que a saudade,

poderia ser sintoma de amor ?

ou...eu não soube evitar a tempestade."

ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/10/2007
Código do texto: T695630