hoje está tão frio
só queria um afago
um abraço com carinho

Grata poeta Kid pela linda interação

Coração pedindo afago
irresistível negar
o meu carinho eu te trago
no meu sincero abraçar

Grata poeta Cândido pela linda interação

Manhã de frio e chuva
Só quero um aconchego
Um abraço caloroso





 
rose ag
Enviado por rose ag em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989144
Classificação de conteúdo: seguro