POETRIX

VOCÊ ME FAZ

Todos os sentidos

Vontade louca

De viver essa paixão

SENTIMENTO CEGO

Meu sentimento é cego,

posso amá-la, mas não vê-la.

Amo, mas não posso tê-la.

INCONDICIONALMENTE

Esse amor me dá

muita falta que faz.

Suporto, por amar demais.

FANTASIA DE AMOR

No nosso reino encantado

Serei vassalo

Do teu amor