"EMOÇÃO, AMOR..."

"Emoção e lágrimas,

quando escorrem pela face,

não tem jeito,

expressa amor perdido,

no coração confrangido,

há de merecer respeito."

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/10/2007
Código do texto: T708328