"QUERO VER MEU CORAÇÃO"

"amor, hoje,

me afasto dos teus braços,

não quero ver meu coração,

em mil e um pedaços,

fujo, abro mão,

antes que me arrependa,

daquilo que faço."

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/10/2007
Código do texto: T708329