Onde vejo Deus?

Vejo Deus

Na simplicidade da vida

No sorriso de uma criança

Na solidão de um velho

Na mais simples flor silvestre

Até a magnitude e o esplendor da natureza

Vejo Deus

Na dor do parto e na alegria do nascimento

Nos excluídos e nos incluídos

Na pobreza, no luxo, na fome e na morte

Vejo Deus

No poeta que ninguém liga

No silêncio da madrugada

Quando deito e durmo e acordo agradecido

Nas minhas refeições que me conforta

Na mão que necessita da outra mão

Quando me encontro

Quando me aceito

Vejo Deus em mim...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 09/10/2020
Código do texto: T7083742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.