Distantes

@ E por amor ou talvez por pirraça (daquelas que a gente faz quando quer burlar a tristeza e desenhar um riso na boca, só para "dobrar" a vida), me permiti olhar por cima dos muros e ver o que acontece lá fora, e ri com o barulho de criança, e me encantar com passarinho, saudando a chuva.

Me permiti descortinar minha janela e deixar a luz entrar, e espanar o pó da alma, e escrever num papel de pão cartas que ninguém lê, mas que desbotam a saudade.

Sou fragmentos, um sopro, um instante.

Tenho Muito que Viver.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 18/10/2020
Código do texto: T7090483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.