Lembranças

Seu sorriso de tela,

E o seu olhar de paixão...

Roubaram meu coração!

Música:

Olhar de tela, Oswaldo Montenegro

Ref: 2000.

Interação do Mestre Jacó Filho:

Rouba-me pra proteger,

Por conta do seu amor,

E é por isso que vou,

Feliz, sem nada dizer...