crepúsculo

@ lembranças

Do Crepúsculo

espande-me as horas

Com as recordações que a flora

Com a lembrança desnuda

inesgotaveis no que me cala

Olhos que sangra ao longe

Sua voz sussurrando

Numa tensão intacta

com olhos em brasas

Dois lados percrutam o vórtic

Com os lábios no enlace

Da superfície dilatada

Dois refrões na alma contida

Sob a chama erguida

Puras formas icadas

No inamovel murmúrio

Das trilhas abertas

febril e despertas

Em ruas Chamas

inomimavel ode nas pupila

Das silhuetas estendidas

Desfolha alvo que desliza

Dia na claridade lua

No entrelaçadas com a noite

Ester Alves de Moraes

24/10 17:56

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 24/10/2020
Código do texto: T7094947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.