Imagem do Google

JUNTINHO DE MIM
 
Bem longe e mui distante
Fecho meus olhos
Trago-te juntinho de mim.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de 
 Ahavah

Estaremos sempre perto
Unidos em pensamentos
Juntinhos, amalgamados!