POETRIX


     Sou poema, sou paixão
       Sou toda emoção   
     Sou noite estrelada

               
                                 E a lua prateada
                             luminou a relva molhada
                     E no meu rosto, a lágrima erramada.
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712777