"PURA PAIXÃO"

"Noites inteiras de gemidos...

ecoaram em meu sofrido peito,

o perdão, não estava em minhas mãos,

foram então, pois, todos soluços vãos."

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/10/2007
Código do texto: T716691