INFINITA ESPERANÇA

Manhã linda ensolarada

Nada de chuva por aqui

Infinita esperança sertaneja

*************************

Linda interação da nobre amiga Poetisa Doce Val:

Manhãs de sol, que beleza!

Criação divina, dádiva celestial

Que clareia nossa vida

E traz mais beleza ao roseiral.

Mas, a chuva também é benfazeja

Quando o sol torra o chão,

São obras da grande natureza

Ambas andam dando as mãos!

*************************

Linda interação da nobre amiga Poetisa Vilma Orzari Piva:

Dia Claro, céu azul, sol na janela

Um olhar e mãos em promessa

Águas de chuvas para o sertão

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.