Ninguém pode impedir o destino

Todas as suas tentativas foram em vão

Suas cicatrizes já não se fecham mais

Perdera seu rumo

Não tinha como voltar atrás

Seus pensamentos negativos a tornaram na pessoa que é hoje, fraca, quase sem vida

Ela luta

Mas de que adianta?

Um mundo de mentiras desaba por de trás do que ela acreditava ser a realidade

Suas cicatrizes não se fecham mais

Estava na hora de sair de seu mundo imaginário e encarar a realidade

O ódio dentro dela queimava como uma chama

Não estava arrependida

Ouviu a sirene da policia

Quem dera lhe se fosse um sonho...

Wyrd bio ful araed.

MaaHxD
Enviado por MaaHxD em 31/10/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T718240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.