***VAI SORTE..VAI SINA***

NESSA PANDEMIA...

Vai sorte ...Leve seu contexto emocional

Vai sina.....Queremos evitar fatalidade

VAI SORTE

VAI SINA

... OH ! V A C I N A !

16/2/21

ZORA
Enviado por ZORA em 16/02/2021
Código do texto: T7185696
Classificação de conteúdo: seguro