*NO BISTURI*

**********

CORPO

ESPELHO

**********

FOGUEIRAS

DE SONHOS

************

EXTERIORIDADE

DESCONTENTAMENTO

*********************

PASSAGEM <> DO <> TEMPO

PROCURAM <> PERFEIÇÃO

***********************

EMOÇÃO <> NO <> BISTURI

VITRINE <> BAZAR <> DESEJO

************************

BASTIDORES <> DE <> ILUSÕES

<> VORAZ <>

************************

<> LÁGRIMAS <> ALEGRIAS <>

ENGANOS

DEFILAM NA

PRÊT <> À <> PORTER

<> DE SUAS VIDAS <>

*******************

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/11/2007
Código do texto: T722591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.