MÁXIMA!

"Fé e obediência fazem parte do mesmo pacote.

Aquele que obedece a Deus, confia nEle;

aquele que confia em Deus, obedece-lhe."

(Charles Spurgeon)

M Á X I M A !

Mulher, para que consiga

prender seu homem,

você precisa agradá-lo.

Homem, para que consiga

cativar sua mulher,

você precisa agradá-la.

Humanos, para que consigam

agradar a Deus,

vocês precisam obedecê-lo.

Sim, ou não?

18/02/2013 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras