REVELAÇÃO

Quero dizer que te amo

Como foi que descobri?

Escutando o coração.

(Glaucia Lira, 26/5/2021)

**Grata pela linda interação, Jacó Filho.

Falou por estar feliz,

Meu coração tão discreto.

Bastou você chegar perto,

Pra bater quanto te quis.

(Jacó Filho)