No Gingado Candy Saad

Nossos corpos se tocam

num gingado melodioso

Sinto toda sua paixão...

beijo-te com carinho...

deixo em seu colarinho,

a marca vermelha do meu batom...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/11/2007
Código do texto: T728086