***GRATIDÃO no ACORDAR***

AGRADÁVEL DESPERTAR...

No chiar dos pássaros

No barulho URBANO( carros e aviões)

O silêncio da ALMA

DAÍ...

Pensamento

imaginação

Elaboração das ideias

Gratidão

Sequência DIVINA...

10/721

ZORA
Enviado por ZORA em 10/07/2021
Código do texto: T7296510
Classificação de conteúdo: seguro