Pin em imagens

"Saborosa, deliciosa copo a copo!

Degraus sonhados subir grandioso topo
Busca constante desejos ardentes
Água saborosa, deliciosa  copo a copo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/07/2021
Código do texto: T7299981
Classificação de conteúdo: seguro