8b8612e7cbafa7ecab7c5f977a4ecba7.jpg







"As últimas folhas da  morta Esperança!"




Inverno  brincando levantou mil descrenças
As últimas folhas da  morta Esperança
Gerou triste Ilusão nossas escolhas!





29785-mini.jpg?v=1621185382
Divinal,  poeta!    Jacó Filho


 
"ESPELHEMO-NOS NAS FOLHAS!"


Folhas mortas, a terra, fertilizam,
Esperanças mortas, desnutrem sonhos.
Sejamos como folhas, que só realizam..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301487
Classificação de conteúdo: seguro