PROCURA-SE UM AMOR

Que seja livre, espontâneo
Que tenha olhar firme e meigo
Um sorriso largo e aberto
Que me dê paz  infinita
Ajudando-me a vencer a solidão
Com braços envolventes
Que não me faça promessas inúteis
Apenas me fale ao coração.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 12/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T734312