Rosa Negra

De florestas e mares

Escondida entre rochas

Se perde outra vez

A cor de suas pétalas

É aquela que sofre

É aquela que fica

Sempre sob a noite

Se alimentando das veias

Que a terra lhe promete

Esta é ela

Esta é a rosa

A rosa, negra.