*** A RIQUEZA do NOSSO IDIOMA**

PORQUÊ , POR QUÊ , POR QUE....

O porquê

Do teu por quê

Só eu sei por que .....

16/1121

se não estudei errado....

ZORA
Enviado por ZORA em 16/11/2021
Código do texto: T7387136
Classificação de conteúdo: seguro