Do meu pai...para mim

Era uma casa de pasto

Onde as pessoas pastavam

Alegremente

Como se a fome não fosse

parte da gente!

Hoje o dia é quente, é verão

Vê lá como se sente

Sentirão

Não coma muito, em vão

Deixe espaço para reflexão

Estômago Pensante!

Doxe
Enviado por Doxe em 20/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T73900