Há pessoas que são especiais e que sentem verdadeira paz de espírito. Essas pessoas sabem diferenciar e julgar, sempre, com seus corações.
Na amizade, mesmo quando esta por razões inexplicáveis termina, essas pessoas especiais guardam o que foi  de bonito e de verdadeiro. Ao contrário, de algumas pessoas que vivem atormentadas e não conseguem reconhecer o que foi belamente eterno, enquanto durou.
Eu gosto dessas pessoas bonitas e especiais que sempre escolhem as coisas melhores para guardá-las  em seus corações. Elas se provam amor em toda sua essência. E vão, ao longo da caminhada, espalhando perfumes por onde passam.
Por estas pessoas eu sinto verdadeira admiração. Mesmo à distância eu consigo notá-las e sentir os meus melhores sentimentos  por elas e as desejo sempre felizes. Aliás, eu vibro quando estão plenamente felizes.
Há pessoas que são espinhos. Mas, há as pessoas que são flores.