Desejo paralelo.

À uma versão feliz de nois dois em algum lugar no universo paralelo.

Eu so desejo uma maquina do tempo para ir ate la e acistir.

Ja no tempo presente muito tempo passou e tomamos rumos diferentes, mas eu quis que vc fosse minha e mesmo que de longe nossos olhares nos condenam.

O desijo aindas sair em forma de altas taxas de ferormonio de nosdos polos, deseijo a flor da pele.

Eu sempre a deixo nua com meu olhar.

E eu fico aqui babando, mordendo os labios de tanto desejo.

arestotores
Enviado por arestotores em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430001
Classificação de conteúdo: seguro