Vontade de Você...



Ambíguo prazer das permutas desnudas do eu Vontade de Você

Ávido possuir a inebriar o acarinhar ao saciar do eu Vontade de Você

Dualidade em teu eu sutil desejo já cúmplice do eu Vontade de Você.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(19.11.07)