"Tempestades voluptuosas!"
Tempestades voluptuosas gigantescas inevitáveis
Mudam Vidas, trajetos, carregam sonhos
Arrancam raízes humanas inconfessáveis!
A fatura sempre vem,
Pelas causas e efeitos.
Quem poderia dar um jeito,
Não tem olhos pra ninguém...
Pelas causas e efeitos.
Quem poderia dar um jeito,
Não tem olhos pra ninguém...