"Para sempre encontrar oportunidade!"
Felicidade ,desejos miséria na Sociedade
Tristeza aflora Esperança suficiente
Para sempre encontrar oportunidade!
Não gosto de desafios,
Mas depois que aparecem,
As minhas forças só crescem,
E não sou mais arredio...
Mas depois que aparecem,
As minhas forças só crescem,
E não sou mais arredio...