"Brasileiros, todos coitados!"
Hospitais públicos lotados, sucateados.
Pacientes maioria pobres desrespeitados.
Orgulhosos brasileiros, todos coitados!
Há tanto por se fazer,
Mas só vemos a façanha,
De gestores em campanha,
Pela sede de poder.
Mas só vemos a façanha,
De gestores em campanha,
Pela sede de poder.