Ansiedade

Nos ponteiros das horas

pulsam as angústias

do coração

Ansiedade // Capricho

Nos ponteiros das horas // De um tempo irregular

pulsam as angústias // deixadas na veia

do coração // nesse corpo que suplica...

Cherry Blosom // Mirão da Estrada

Ansiedade // Espanto

Nos ponteiros das horas // A dormecem tristezas

pulsam as angústias // sob a capa do espanto

do coração // de quem vive morrendo por dentro

Cherry Blossom // José de Castro

ANSIEDADE // OPORTUNIDADE

Nos ponteiros das horas // No tique-taque da vida//

pulsam as angústias // Multiplicam-se as oportunidades//

do coração // para se fazer eternamente belo

Cherry Blossom // José de Castro

_____wwwvolatil.blogspot.com_____

______wwwvolatil.blogspot.com/2008/01/ansiedade.html______